2015年 10月 12日
楽しい台所仕事 |
キッチンで楽しく一日を過ごしました。
たくさんの新生姜はつくだ煮やジンジャーエール、甘酢漬けに。
ビーツはボルシチや酢漬けに。
イチジクのコンポートや紅玉はタルトタタンに。
ライ麦パンも焼きましたよ。
キッチンで過ごすのが一番好きかも。
by oharico
| 2015-10-12 22:04
| 毎日の事
2015年 10月 12日
キッチンで楽しく一日を過ごしました。 たくさんの新生姜はつくだ煮やジンジャーエール、甘酢漬けに。 ビーツはボルシチや酢漬けに。 イチジクのコンポートや紅玉はタルトタタンに。 ライ麦パンも焼きましたよ。 キッチンで過ごすのが一番好きかも。
by oharico
| 2015-10-12 22:04
| 毎日の事
|
ファン申請 |
||